“10 литров майонезика”: звезда “Улиц разбитых фонарей” резко набрала вес

0
24

“10 литров майонезика”: звезда “Улиц разбитых фонарей” резко набрала вес

Актриса набрала вес после коронавируса.

В Сети обратили внимание на внешний вид актрисы Анастасии Мельниковой. Артистка появилась на концерте, посвященном 9 Мая, в Ледовом дворце.

Операторы засняли знаменитость в неузнаваемом виде.

Так, звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей» показала свои круглые щеки, второй подбородок. Некоторые СМИ связали это с ее коронавирусом, ранее актриса рассказала, что заболела «ковидом».

Известно, что из-за гормональных препаратов появляются побочные эффекты. В их числе и лишний вес – организм не готов справляться с нагрузкой и худеть.

Анастасия Мельникова заболела коронавирусом еще зимой, она предупредила в соцсетях, что активно не может работать. Причем она была с дочкой на самоизоляции, говорила, что «не паникует» и «не теряет оптимизма».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Больного COVID-19 экс-министра Абызова принесли на заседание суда на носилках люди в костюмах химзащиты

Некоторые поклонники заступились за Мельникову, напомнив, что в 51 год актриса может выглядеть так, как ей нравится.

 «Ребята, с возрастом у женщины множество гормональных сюрпризов! Ее диагнозы- ее дело!», «Она и до коронавируса вес набрала : были уже такие её фотографии»,  «Не корона, она давно такая», «Короновирус под названием “10 литров майонезика”», – пишут комментаторы под фотографией Мельниковой.

Как писал ранее Topnews, звезда 90-х Влад Сташевский напугал поклонников своим изможденным видом – артист плохо выглядел на съемках телевизионного шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь