Айза Анохина обратилась к президенту Индонезии из-за ареста бывшего мужа на Бали

0
59

Айза Анохина обратилась к президенту Индонезии из-за ареста бывшего мужа на Бали

Однако видеообращения стало поводом для критики со стороны пользователей Сети.

Известная телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина поделилась семейным проблемами. Как оказалось, ее бывшего супруга и отца ее младшего сына арестовали на Бали по обвинению в подделке GWH-теста на COVID-19.

В настоящий момент он находится в тюрьме вместе с подельницей из Украины Еленой Мух.

Айза же решила выступить в его поддержку и записали видеообращение к президенту Индонезии с просьбой отпустить Дмитрия Анохина на свободу.

Ролик опубликован на YouTube-канале Dmitriy Anokhin Elena Muk. В записи видео также приняли участие и дети Айзы 11-летний Сэм и четырехлетний Элвис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: сотрудники аэропорта по ошибке убили прилетевшего в США россиянина, не знавшего английский язык

В ходе обращения Айза отметила, что они на протяжении семи лет прожили в Индонезии и были там невероятно счастливы. Более того они с большим уважение относятся к законам и традициям этой страны. Тем не менее просит отпустить на свободу отца ее детей, который был задержан 2 марта на Бали и до сих пор с ним нет никакой связи.

“Мы со всей любовью, со всем уважением просим у президента Индонезии Джоко Видодо помилования, чтобы Дмитрия Анохина и Елену Мух выпустили на свободу, потому что детям нужен отец”, – говорит Айза.

Стоит отметить, что в видеообращении Анохина назвала бывшего супруга отцом двоих детей, хотя в действительности отцом Сэма является репер Алексей Долматов (ГУФ).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кравец показала Киркорова на четвереньках в Comedy Club

Арест же она назвала большой ошибкой, а вот Елену Мух близкой подругой семьи.

В результате пользователи Сети по понятным причинам раскритиковали Айзу из-за вранья, причем не только по поводу детей, но еще и по поводу того, что у Дмитрия Анохина, правда по не подтвержденным данным, есть брат.

Однако спустя некоторое время комментарии с критикой были удалены.

Напомним, Анохина и Мух задержали в Восточном Бали с поддельным тестами ПЦР. Сотрудники полиции провели проверку, в ходе которой выяснилось, что эти заведомо ложные тесты не выдавались на вышеуказанные лица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Посол США в РФ Салливан вернется в Вашингтон, последовав совету Лаврова

В ходе последующего за арестом допроса выяснилось, что они получили эти справки в ресторане на Ломбоке от некоего Стива.

Согласно предварительным данным, их осудили на восемь месяцев заключения в тюрьме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь