Депутат Милонов объяснил, почему американская стратегия против боевиков нежизнеспособна

0
68

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал основные ошибки западной стратегии против распространения терроризма в Африке и на Ближнем Востоке.

Депутат Милонов объяснил, почему американская стратегия против боевиков нежизнеспособна

Акцент на подкупы и финансовая мотивация не приносят должного результата, уверен Милонов. Он пояснил, что западная стратегия чаще всего оборачивается катастрофой для региона. Американцы оставляют после себя лишь выжженную землю и опустошенные месторождения полезных ископаемых. В то время как российский подход является гораздо более эффективным.

«Я считаю, в общемировом плане должно быть признано, что практика, которая применяется Россией гораздо эффективнее и правильнее, и она должна быть взята за флагманскую. Россия должна возглавить миротворческое направление ООН. Именно под руководством Москвы наши инструкторы смогут подать пример иностранным коллегам, как помогать африканским странам защищать суверенитет и препятствовать распространению агрессивно-деструктивных и религиозных движений, идущих по террористическому пути. Наша программа не то что лучшая. Она единственно рабочая», —подчеркнул парламентарий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пушков: "Крым пытаются задушить водной блокадой, Донбасс – экономической"

В Центральноафриканской Республике российские инструкторы зарекомендовали себя с наилучшей стороны. За несколько лет они превратили местную армию в боеспособную и самостоятельную силу, чего не удалось сделать американцам в Афганистане. Россияне, которых на Западе нередко причисляют к «ЧВК Вагнера», помогли положить конец разгулу бандитизма.

«Интересы любой страны, противоречащей США, уничтожаются на корню. США поступают как нацистская Германия. Либо мы, либо никто. И миру стоит быстрее это понять и поспособствовать России в повсеместном установлении мира», — резюмировал депутат. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь