Дети Марии Максаковой подали в суд на мать из-за квартиры

0
31

Дети Марии Максаковой подали в суд на мать из-за квартиры

Квартирный вопрос снова портит жизнь звезде.

На оперную певицу Марию Максакову подали в суд собственные дети – несовершеннолетние сын и дочь. Поводом для иска стало желание получить в собственность от матери московскую квартиру.

Сама артистка считает, что за скандальным иском стоит ее бывший муж, Владимир Тюрин, с которыми дети певицы живут в данный момент.

Как сообщает StarHit, иск был подан в Пресненский суд. Площадь жилья на Краснопресненской набережной, на которое претендуют отпрыски Максаковой, составляет 260 кв. метров.  Это подарок отца певицы, который СМИ оценивает в сумму свыше 200 млн рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В финале КВН из эфира вырезали унизительный эпизод с Еленой Воробей: видео появилось в Сети

Как заявляла сама артистка, на жилье ранее претендовал Тюрин. Он не только требовал, но и  угрожал ей еще летом прошлого года.

Так что новый судебный документ Максакова назвала «вымогательством чистой воды». По ее мнению, бывший муж старается ограбить ее, используя детей, хотя сам не может считаться малообеспеченным мужчиной.

Максакова пояснила СМИ, что намереваясь обеспечить будущее сыну и дочке, Тюрин мог бы придумать более действенный способ, чем использовать квартиру бывшей жены.

Она упомянула, что в 2016-м муж уже “забрал у меня Люду и Илью”, и с тех пор не переоформил на них никакого имущества –  “ни счетов, ни квадратных метров, ничего”.

“Они просто у него живут, едят”, – рассказала Максакова, добавив, что к воспитанию детей Тюрин ее не допускает.

Получается, считает певица, что дети ее не хотят знать, а “прибрать их руками”  ее недвижимость – “пожалуйста».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Республиканцы сорвали план по досрочному импичменту Трампа

Напомним, что в марте этого года, как писал Topnews, женщина лишилась квартиры на Краснопресненской набережной, которую изъяли по решению суда.

Квартира стала объектом изъятия по уголовному делу ее бывшего мужа, юриста Далхата Халаева. Несмотря на то, что суд принял решение в пользу Максаковой, оно было проигнорировано, и попасть в свое жилье певица не могла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь