Для лечения певицы МакSим найдено секретное лекарство из Новосибирска

0
21

Для лечения певицы МакSим найдено секретное лекарство из Новосибирска

Соколова рассказала, как ей удалось быстро восстановиться после коронавирусной инфекцией, с которой она также попала в больницу спустя день после певицы, но уже выписалась и долечивается на дому.

На сегодняшний день певица Марина Абросимова находится в стабильно тяжелом состоянии и на протяжении трех недели погружена в медикаментозную кому с подключением ИВЛ.

Состояние артистки вызывает опасения как у ее поклонников, так и у близких. Ведь дома ее ждут двое детей. Директор артистки Маргарита Соколова регулярно делится с журналистами актуальной информацией. И на сей раз не стал исключением.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший идеолог Кремля раскрыл, почему именно Путина привели к власти и есть ли у него двойники

В частности, Соколова рассказала, как ей удалось быстро восстановиться после коронавирусной инфекции, с которой она также попала в больницу спустя день после певицы, но уже выписалась и долечивается на дому.

Оказывается, быстрому восстановлению Соколова обязана новому БАДу новосибирских разработчиков.

Однако эти “волшебные капсулы” не каждый смертный сможет себе позволить, поскольку 20 капсул БАДа стоят 90 тысяч рублей. Причем купила это БАД Соколова у Артура Цветкова, более известного как VJ Арчи.

Он в разговоре с “КП” пояснил, что лично протестировать действие нового средства на себе ему еще не представилась возможность, так как “ковидом” он не болел. Однако успешно он это сделал на своих именитых знакомых, в числе которых Лера Кудрявцева и еще ряд звезд шоу-бизнеса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сенатор Королев объяснил видео со своим “пьяным вождением”

VJ Арчи пояснил, что БАД изготовлен на основе редкого кедра и во время применения перезапускает иммунную систему человека.

Единственный минус, как заявляется, это цена капсул, так как никаких побочных действий не было выявлено в ходе тестирования.

“Даже мой папа, недавно выписавшийся из больницы после Covid-19, его принимал: чувствует себя отлично, давление стабилизировалось. А приятельнице удалось с этими капсулами выходить дедушку, который лежал уже две недели без надежды на выздоровление”, – говорит Арчи.

Однако на Абросимовой пока она не придет в сознание действие пилюль проверить невозможно, так как этот БАД нужно применять перорально.

“Но я верю, что мы обязательно вытащим МакSим, надо лишь чуть-чуть подождать, пока она проснется”, – уверен Арчи.

Ранее Topnews писал, что медики не смогли отключить МакSим от аппарата ЭКМО.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проценко: большинство пациентов с COVID-19 получили только один компонент вакцины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь