«Готовилась, словно на подиум»: телеведущую CNBC Гэмбл обвинили в попытке соблазна Путина

0
70

«Готовилась, словно на подиум»: телеведущую CNBC Гэмбл обвинили в попытке соблазна Путина

Хэдли Гэмбл нарушила нормы этикета, уверены эксперты.

Российский президент Владимир Путин, давший интервью журналистке CNBC Хэдли Гэмбл во время форума «Российская энергетическая неделя», очаровал ее.

Пока тележурналистка посвящает посты президенту России, эксперты разбирают ее образ и поведение.

На бестактность и невоспитанность американской журналистки во время интервью с Путиным указал Павел Зарубин, автор передачи «Москва. Кремль. Путин».

Зарубин уверен, что Гэмбл важнее было задать вопросы, а не получить ответы – она даже не дослушивала, что говорит переводчик.

На невнимательность журналистке также указал и Путин, который напомнил, что уже отвечал на подобный ее вопрос. При этом президент был мягок и учтив.

Пообщались они еще раз и за кулисами форума. Например, Путин рассказал Гэмбл о сибирских морозах, к которым журналистка явно была не готова – на интервью она была в черном коротком платье.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: планы Прибалтики по разрыву энергокольца с Россией подверглись неожиданному испытанию

Образ журналистки раскритиковала в интервью «Ленте.ру» и Альбина Холгова, эксперт по этикету.

Специалист заметила, что та выбрала короткое платье, высокие каблуки, что вязалось больше с коктейльной вечеринкой, а не с деловой встречей с президентом страны. Предположительно, это было связано с намеренной провокацией.

В частности, этикет Гэмбл нарушила, когда показала голые ноги – без колготок или тонких чулок. Каблук выше 12 см – это перебор, уверена эксперт по этикету.

Вызывают вопросы и открытые руки тележурналистки – рукав должен быть до середины плеча. Можно было бы собрать и волосы.

«Впрочем, мы не знаем, преследовала ли журналистка какие-то собственные цели. Возможно, речь шла о намеренной провокации», – заключила эксперт.

Возмутился образом Гэмбл и телеведущий Дмитрий Киселев, который посчитал, что журналистка к встрече похудела на несколько кило, чтобы влезть в свое платье – готовилась, «как на подиум».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы лекарства, противопоказанные при коронавирусе 

Кроме того, она «распушила волосы», пыталась удлинить ноги и надела «лабутены». На короткие рукава также Киселев обратил внимание.

«То, что называется «язык тела», работало у Хэдли по полной. Чего она только не вытворяла ногами, при этом за линией подола американка нарочито не следила», — высказался Дмитрий Киселев.

Ведущий уверен, что американская журналистка не просто облизывала губы, «стреляла глазами» – все, чтобы выставить себя, как сексуальный объект.

Судя по всему, Гэмбл не трогает критика в России. Журналистка в своем Instagram показала фотографию из газеты «Коммерсант», на обложке которой видны ее длинные ноги на фоне Путина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  “Сто одёжек и все без застежек – это склад пончо”: номер “Уральских пельменей” про “фольклорную полицию” появился в Сети

«Мой лучший ракурс», — пошутила журналистка.

Еще на одном снимке Гэмбл гордо вышагивает по сцене впереди российского президента.

“Победная походка”, – подписала фото она.

На другую фотографию американки указал и журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов, который показал снимок Гэмбл из ее Instagram. На ней был торт с портретом Владимира Путина.

«Прошло четыре дня, но Хэдли Гэмбл не отпускает», – пишет российский журналист.

А вот подписчики журналистки советуют ей заняться изготовлением подобных тортов – ей уже приходят заказы.

Как писал ранее Topnews, внешние данные американской журналистки понравились и Владимиру Путину.

Президент отметил, что она красивая девушка, но она, как будто не слышала его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь