“Мы сушим сухари”: Навальный вышел на связь из СИЗО во Владимирской области

0
16

“Мы сушим сухари”: Навальный вышел на связь из СИЗО во Владимирской области

Оппозиционный политик прислал первое письмо из тюрьму во Владимирской области. Письмо он видимо передал через своих адвокатов.

В Instagram оппозиционного политика Алексея Навального спустя длительное время впервые появился пост, где он рассказал о своем местоположении и досуге.

Сообщение он передал через своих адвокатов Вадима Кобзева и Ольгу Михайлову, которые были замечены рядом с СИЗО “Кольчугино” в Покрове.

Соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал Life Shot.

Из его письма следует, что он, как и говорилось в СМИ, находится в СИЗО-3 “Кольчугино” во Владимирской области, где, судя по всему, проведет две недели на карантине, а затем его этапируют уже окончательно в ИК №2.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ДНК-экспертиза опровергла шестое отцовство 90-летнего Краско

Навальный также отметил, что у него все хорошо и в прогулочном дворике при СИЗО даже есть турник для занятия спортом. Однако он письма не получает, а потому не знает о происходящем в мире. Также ему все еще недоступна местная библиотека.

Тем не менее развлечение он себе все же нашел вместе со своими сокамерниками Дмитрием (отбывает наказание по статье “Кража”) и Сергеем (отбывает наказание по статье “Мошенничество”).

По словам оппозиционера, его сокамерники оказались великими экспериментаторами в кулинарии и показали ему два способа сушки сухарей. Они даже затеяли своего рода соревнование, правда, в чем оно заключается мало понятно.

“Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стритфуд и молекулярной”, — говорится в сообщении.

Первую школу представляет Дмитрий, а вторую Сергей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зюганов увидел признаки нового дефолта в России

Далее Навальный привел подробный рецепт со всеми рекомендациями по приготовлению сушеных сухарей.

 “Надеюсь, у вас все хорошо и вы не скучаете. Не забывайте о здоровом питании”, – заключил Навальный.

Ранее Topnews писал, что издание The Insider выяснило, что в колонии, где сидит Навальный, шьют трусы для сотрудников ФСИН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь