“Никита” из Comedy Club раскрыл зарплаты Харламова и Воли и сравнил со своей, ошарашив фанатов

0
190

“Никита” из Comedy Club раскрыл зарплаты Харламова и Воли и сравнил со своей, ошарашив фанатов

Юморист Константин Маласаев признался, что находится в постоянном поиске работы.

Одним из ярких сценических образов в Comedy Club является гей Никита из группы USB. Юморист полюбился многим поклонникам за свои неординарные и даже странные высказывания о себе.

Сам же резидент Comedy Club Константин Маласаев в разговоре с Фидель Подкастро признался, что устал от этой роли, за которую к тому же получает сущие копейки. По его мнению, несколько несправедливо, что гонорары Павла Воли и Гарика Харламова в разы превышают его зарплату на шоу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В финале КВН из эфира вырезали унизительный эпизод с Еленой Воробей: видео появилось в Сети

Чтобы не быть голословным, Маласаев признался, что в рамках проекта он получает всего 30 тысяч рублей, тогда как Воля и Харламов по 4 и 7 миллионов рублей соответственно, чем немало удивил не только ведущего, но и поклонников.

По этой причине он находится в постоянном поиске работы, а корпоративные мероприятия проводит всего за 150 тысяч рублей, что для Москвы считается едва ли не самой низкой стоимостью для звездного ведущего.

Недовольство артиста упирается не только в финансовые проблемы. Маласаев также пожаловался, что став заложником одной роли, он не видит для себя перспективы сыграть что-то более значительное, так как режиссеры и продюсеры не видят его в другом амплуа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Илон Маск научил обезьяну видеоиграм при помощи чипирования

Тем не он не перестает надеяться, что ситуация измениться уже в самое ближайшее будущее. Юморист недавно принял участие в пробах, однако раскрывать в каком именно проекте пробует свои силы он не стал.

Ранее Topnews писал, что после закрытия шоу Comedy Woman нашли новый способ заработка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь