“Никто не должен знать!”: Гарик Харламов озвучил свою “реальную” зарплату в Comedy Club

0
11

“Никто не должен знать!”: Гарик Харламов озвучил свою “реальную” зарплату в Comedy Club

Это стало шуточным ответом на заявление своего коллеги Константина Маласаева.

Юмористы и шоумены Гарик Харламов и Гарик Мартиросян после выхода на YouTube-канале Фидель Подкастро интервью с их коллегой по Comedy Club Константином Маласаевым, записали шуточный ответ, раскрыв свои реальные гонорары.

Так вот на утверждение Маласаева, что Харламов и Воля зарабатывает ежемесячно по 4 и 7 миллионов рублей, бывший муж Асмус решил внести свои коррективы. Мол, “в действительности” его доход исчисляет в долларах и составляет 7 миллионов, а вот Воле достается лишь 4 млн. и тоже в долларах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фигурант из “расстрельного списка” КГБ раскрыл, за что Лукашенко хотел убить его, Шеремета и других критиков власти

Но и это еще не все. Ведь Харламов “раскрыл” свой теневой доход в размере 70 миллиардов долларов. То есть ежемесячно он зарабатывает 7 млрд и 7 млн. долларов. На вопрос “интервьюера” в лице Мартиросяна Гарик пояснил, что тратить все деньги на одежду.

К примеру, одетый Харламовым на интервью аксессуар в виде черной бейсболки, как признался юморист, уже не сдерживая смеха, изготовлен из черного золота, а изнутри инкрустирована бриллиантами.

Узнав такой “шокирующий факт” Мартиросян попросил Гарика показать шевелюру, прикрываемую бриллиантами, и она, о ужас, оказалась не первой свежести.

“Сенсационное интервью с одним из самых астрономически богатых комиков мира! Да, что там мира – проспекта Мира!!!”, – подписал шуточный ролик Мартиросян.

В комментарии к публикации Харламов попросил своего коллегу удалить материал.

“Удали срочно! Ты чего творишь? Никто не должен знать про бриллианты!”, – написал юморист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Израиле после вакцины от COVID-19 у женщины застыла часть лица

Публикация быстро набрала популярность, а также множество одобрительный комментариев. Причем пользователи Сети не особо в этот раз отличились многословностью, оставляя в основном эмодзи в виде смеющегося до слез смайлика.

Ранее Topnews писал, что Маласаев в разговоре с Фидель Подкастро признался, что устал от этой роли гей-Никиты, за которую ему платят сущие гроши, в отличии от его коллега Гарика Харламова и Павла Воли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь