Первое за 17 лет интервью со второй жертвой «скопинского маньяка» опубликовали в Сети

0
8

Первое за 17 лет интервью со второй жертвой «скопинского маньяка» опубликовали в Сети

Виктора Мохова оштрафовали за интервью с Ксенией Собчак.

В среду, 7 апреля, рязанский суд оштрафовал «скопинского маньяка» Виктора Мохова за интервью Ксении Собчак. За два часа работы с телевизионщиками бывший насильник и похититель заплатит 1200 рублей.

В суде напомнили, что в течение 6 лет Мохов будет содержаться под административным надзором. Ему нельзя посещать массовые мероприятия (а съемки являются именно ими). Также он не сможет по ночам выходить из дома, менять районы. Обязали бывшего заключенного и отмечаться в отделении полиции.

В отношении Мохова уже составлено два протокола – он невовремя вернулся после заключения в родной город, и дал интервью Ксении Собчак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пентагон признался в секретных испытания в месте крушения НЛО

Известно, что Мохов не согласен с наказанием: он подтвердил факт съемок, но не согласился, что это «массовое мероприятие». Суд не прислушался к доводам.

Также в СМИ была информация о том, что «скопинскому» маньяку запретят контактировать с журналистами.

Тем временем, телеканал 360, ссылаясь на YouTube-канале «Общественное мнение», опубликовал короткое видео – интервью со второй жертвой Виктора Мохова, Еленой Самохиной.

Долгие годы женщина избегала контактов с прессой, не общалась с Екатериной Мартыновой, которая даже писала книги и дала интервью Ксении Собчак.

В видео Самохина рассказала, что помогала именно Кате – девушка была в невменяемом состоянии. Она спустилась в бункер, чтобы одеть ее, в это время все три двери закрылись,  и почти на долгие четыре года начался «ад».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алиев пригрозил новой войной Армении

 

«А затем произошло изнасилование. Сначала ее, а потом меня», – добавила Самохина.

Неизвестно, кому именно и в каком году Самохина дала интервью – первое за 17 лет молчания. Женщина в плену родила нескольких детей от Виктора Мохова, двоих он подбросил в подъезды, и они были усыновлены.

Как писал ранее Topnews, Екатерину Мартынову, жертву «скопинского маньяка» и ее семью, взяли под государственную охрану.

Женщина испугалась угроз о встрече и общении от вышедшего на свободу Мохова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь