“Положили под язык таблетку, у меня появились галлюцинации”: Марина Чайка рассказала о своем похищении

0
724

“Положили под язык таблетку, у меня появились галлюцинации”: Марина Чайка рассказала о своем похищении

Подробностями поделилась новая адвокат Марины Екатерина Гордон.

Адвокат Марины Чайки – экс-жены сына бывшего генпрокурора РФ и бизнесмена Артема Чайки рассказала о ее похищении неизвестными злоумышленниками.

По словам Екатерины Гордон, ее подопечную на протяжении нескольких часов удерживали в подвале и опаивали неизвестной странной жидкостью. Подробностями поделился Telegram-канал Baza.

Инцидент произошел буквально на днях, 12 января. Поскольку в настоящий момент судебный процесс по определению места жительства несовершеннолетних детей после бракоразводного процесса еще идет, то Марину Чайку ее теперь уже бывший адвокат Наталья Смирнова пригласила в частную клинику в Одинцово по адресу Можайское шоссе 55 для прохождения психологической экспертизы для суда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Айза Анохина обратилась к президенту Индонезии из-за ареста бывшего мужа на Бали

Женщина согласилась и приехала в назначенное время и место. Однако там ее встретили не адвокат, а несколько людей в масках, которые представились ей сотрудниками ФСБ или ФСО. Они поместили ее в какой-то подвал, где провели допрос в течении 10 часов о бизнесе и имуществе ее бывшего супруга, а также о причинах бракоразводного процесса, мол не был ли он фиктивным.

При этом Марину Чайку поили неизвестного происхождения жидкостью, а также «положили под язык некую таблетку в форме маленькой бумажки».

«После этого у меня началось изменение сознания, а именно появились галлюцинации, в глазах все начало расплываться. Было ощущение, что я теряю сознание», – говорится в заявлении женщины.

Ей также поступали угрозы в отношении е несовершеннолетней дочери, которая забеспокоилась из-за слишком длительного отсутствия матери и начала звонить ей.

«При этом он пригрозил, что, если она не успокоится, мужчины привезут ее ко мне», – говорится в заявлении Чайки.

Отпустили ее под утро следующего дня, настоятельно потребовав не сдавать анализы крови и мочи на протяжении следующих трех дней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  NYT: «отец иранской бомбы» Фахризаде был убит из беспилотного робота-пулемета

В настоящий момент известно также, что Марина Чайка не намерена оставлять это просто так и уже обратилась в Следственный комитет с соответствующим заявлением.

В Telegram-канале Гордон также есть ряд видеозаписей с самой Мариной, так и с рассказом ее дочери о произошедшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь