Понаровскую обвинили в краже приемной дочери у родной матери

0
5

Понаровскую обвинили в краже приемной дочери у родной матери

Биологическая мать усыновленной дочери Ирины Понаровской обвинила певицу в похищении.

В программе “Прямой эфир” Андрея Малахова на канале “Россия 1” вышел эфир об усыновленной в возрасте 11 месяцев дочери певицы Ирины Понаровской. Правда спустя год девочка вновь оказалась в детдоме, так как у певицы с ее супругом Вейландом Роддом родился сын и они приняли решение отказаться от девочки, якобы по веской причине.

Таковой было непринятие усыновленной младшего братика, мол из ревности она даже пыталась навредить ему.

В результате Понаровская якобы потребовала от супруга избавиться от девочки. Так она и оказалась в детдоме, где ее удочерила директор учреждения.

И вот в передаче появилась как раз та самая Анастасия Кормышева, а также ее биологическая мать Марина Гарбовская. Последняя обрушилась на Понаровскую с обвинениями в похищении ее ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  “Ну, Сёма, порвал”: Слепаков ответил нецензурным стихотворением на субботние акции протеста

По ее словам, 38 лет назад певица с супругом предлагали ей деньги за младенца, а позднее просто забрали силой. Якобы произошло это во время гастролей  артистов на Урале.

Как утверждает женщина, звездная чета приметила девочку и просто пришли к ней домой и забрали малышку буквально из рук, пригрозив в случае сопротивления расплатой.

По словам Гарбовской, она тяжело переживала утрату дочери и как-то она даже приезжала в Москву, чтобы забрать назад ребенка, но в ответ на эту попытку ее избили.

“Родд ударил меня, потянул за волосы…” – заявила дама, отметив, что тяжело пережила утрату дочери.

Однако после появления в студии Анастасии Кормышевой Гарбовская сначала попыталась сбежать из студии, а потом сменила свою тактику, рассказав новую версию произошедшего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне предложили способ, как Москве заставить ПАСЕ перестать вспоминать Крым

Согласно новым показаниям, узнав о беременности, женщина хотела сделать аборт, но видимо тогда уже было поздно. Поэтому она приняла решение после родов отказаться от ребенка, так как девочка родилась мулаткой.

«Анастасия была нежеланным ребенком, потому что у меня умерла мама, обращаться не к кому было. Я хотела сделать аборт, но акушер-гинеколог сказал: «Нет, срок большой». Было где-то месяцев шесть, пришлось рожать. Настя родилась мулаточкой, 3,5 килограммов. Меня попросили отказаться от ребенка, мол, он нагулянный», – рассказала женщина.

В свою очередь директор певицы заявила, что это Гарбовская  принесла им ребенка и попросила забрать. Также она подвергла сомнению, что женщина действительно является биологической матерью Анастасии, а скорее обычная самозванка, которая пытается таким образом прославиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые рассказали, когда заболевшие COVID-19 наиболее заразны

Директор Понаровской в завершении пояснила, что в случае неподтвержденного родства певица подаст в суд на клевету, а также о защите чести и достоинства.

Ранее Topnews писал, что октябре минувшего года Понаровская обратилась в суд, где ответчиком выступает ПФР из-за прибавки к мизерной пенсии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь