Популярные украшения из шоколада

0
99

В современном мире каждому из нас приятно получить сладкий подарок. Такие подарки, безусловно, принесут много радости и положительных эмоций каждому человеку, вне зависимости о пола и возраста. Ещё детства каждому знаком вкус шоколада и конфет, с тех пор многие из нас влюблены в сладости. А главное, они являются многофункциональным подарком, который можно подарить абсолютно на любой праздник: День рождения, Новый год, годовщина, свадьба и так далее. В связи с этим магазин SVILKI предлагает вам кондитерский шоколад, приготовленный настоящими и опытными профессионалами своего дела, стоящих у стола кулинарии не первый год. Он точно знают как приготовить качественный и вкусный продукт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Популярный свадебный салат - рецепт Цезаря

Какие украшения бывают из шоколада и для чего они нужны

Многие из нас часто задают себе этот вопрос Опытные кондитеры знают, что существ сотни рецептов десертов, в которые добавляют шоколад. Возникает вопрос «Для чего?». Дать ответ на него не так уж и сложно: шоколад является уникальным и неповторимым материалом из которого можно создавать фигурки декоративные элементы для украшения десертов, крошить, топить, добавлять в тесто, выжимать через кондитерский шприц и многое, многое другое. Сейчас мы рассмотрим наиболее популярные виды украшений.

Классификация шоколадных изделий

  • Первое место в рейтинге занимает глазурь, ее очень часто используют кондитеры для того, чтобы покрывать изделие, благодаря этому изделия имеет безупречно гладкую поверхность, блестящую под лучами солнца. Помимо этого, такое изделие будет прекрасно гармонировать с фруктами, ягодами и конфетами.
  • Далее стоит сказать и о таком декоративными элементе как кружево. Чаще всего его используют на белом фоне, где отлично смотрится кружево из темного или молочного шоколада, белыми узорами, напротив, украшает темный фон.
  • Не менее популярной является стружка. Обычно ей покрывают изделия только частично, но можно встретить и полностью покрытые шедевры. С помощью крупной терки можно получить красивые завитки, мелкая терка больше подойдет для изготовления шоколадной крошки.
  • Также нередко в дизайне тортов используется узоры, цифры, надписи и завитушки. Их делают с помощью растопленного шоколада, благодаря такой технологии можно создать рисунки абсолютно любой сложности. Данным методом украшается верхушка и боковые стороны торта. Из шоколада можно создавать разные фигурки, здесь ограничивается только фантазией кондитера.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Котлета по-киевски - вариант горячего на свадьбу

SVILKI

Если вас заинтересовало данные предложения, и вы действительно хотите сделать даже самую обычную выпечку уникальными дизайнерскими десертов, то скорее обращайтесь в магазин для кондитеров SVILKI. Здесь вы гарантированно сможете найти шоколад от ведущих производителей:

  • Callebaute,
  • Cacao Barry,
  • Irca,
  • Sicao.

Такой шоколад, безусловно, превратит ваш десерт в настоящее чудо. Более подробно ознакомиться с каталогом товаров можно на сайте: https://krd.svilki.ru/catalog/shokolad_i_kakao_produkty/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь