Путин одной фразой ответил на вопрос о возможности принудительной посадки самолета Россией

0
19

Владимир Путин во время ПМЭФ ярко отреагировал на вопрос о том, как бы поступила Россия в ситуации с самолетом Ryanair в Минске.

Путин одной фразой ответил на вопрос о возможности принудительной посадки самолета Россией

Владимир Путин 4 июня на Петербургском международном экономическом форуме ответил на провокационный вопрос журналиста Станислава Натанзона. Собеседник поинтересовался у президента о возможности принудительной посадки в России самолета, к примеру, из Лондона в Тайланд, пассажиром которого был бы находящийся в розыске человек.

Глава государства заявил модератору ПМЭФ, что «не скажет», как поступит Россия в вышеуказанной ситуации, видео его ответа опубликовали в Twitter-аккаунте телеканала «360».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под дном Азовского моря начат поиск пресной воды для Крыма

Вопрос журналиста был своеобразной параллелью с событиями, произошедшими в Минске, где 23 мая посадили самолет Ryanair. На борту находился экс-главред канала NEXTA Роман Протасевич, обвиняемый в экстремистской деятельности.

Путин в начале своего выказывания заявил, что не знает, кто такой Роман Протасевич, и его не интересует, чем занимался журналист, даже если он «боролся с режимом Лукашенко».

Ранее, сегодня президент заявил, что первая нитка газопровода «Северный поток — 2» завершена, а работы на второй продолжаются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Без новогодних подарков остались космонавты на МКС: подвел «Прогресс»

3 июня Протасевич заявил, что  команда Светланы Тихановской перессорилась между собой, а содержится она за счет налогоплательщиков Литвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь