Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой и Манукяна на Мальдивах

0
714

Собчак раскритиковала свадьбу Бузовой и Манукяна на Мальдивах

Названа стоимость церемонии бракосочетания «новобрачных».

Еще в канун Нового года Ольга Бузова вместе с возлюбленным Давидом Манукяном улетела отдыхать на Мальдивы. Но, как оказалось, туда они отправились не только, чтобы сбежать от столичной суеты и забот, но и дабы сочетаться узами брака.

Церемония бракосочетания состоялась накануне 8 января. Это число было выбрано неспроста. Ведь именно в этот день их отношениям исполнилось 17 месяцев.

Видеозапись сего события быстро распространилась в Сети, произведя эффект разорвавшейся бомбы. И это несмотря на то, что безымянный палец правой руки невесты уже давно украшает помолвочное кольцо с внушительного размера бриллиантом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, в какую колонию отправят «по этапу» Навального

Отметим, что ранее на все вопросы о свадьбе пара всегда отвечала уклончиво, не подтверждая, но и не опровергая слухи.

Между тем это событие не обошла своим вниманием известная телеведущая Ксения Собчак, которая в своем Telegram-канале подвергла критике церемонию бракосочетания Бузовой и Давы на райском острове.

По ее мнению, свадьба “понарошку” была сделана только лишь ради хайпа.

“Поющая ведущая и ее армянский мальчонка в бусах. Чудо как хороши!”, – едко заметила Собчак.

При этом на такое мнение Ксения вполне имеет право, так как юридической силы свадьба на Мальдивах как правило не имеет, считаясь в России не более чем красивым жестом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Идеальная тюрьма с кашляющим зэком»: Навальный рассказал о заражении туберкулезом в его колонии

Собчак напомнила, что таким образом некогда потупили такие любители “хайпа” как модель Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов, Алена Водонаева и Алексей Малоканов, Николай Басков и Оксана Федорова и многие другие.

“На Мальдивах сыграл свадьбу и певец Олег Газманов. Эта свадьба необычна тем, что Газманов женился не на ком-нибудь, а на своей же жене Марине. Да не только Лопырева или Водонаева. Помнится, Оля и сама на Мальдивах уже как-то «жанилась»”, – добавила Ксения, напомнив, что в 2013 года Бузова уже выходила замуж за Дмитрия Тарасова.

Добавим, что Ольга и Дава после свадебное церемонии получили соответствующее свидетельство и обручальные кольца. А торжество им обошлось всего на всего в 700 долларов (около 52 тысячи рублей).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  “Солдат спит – служба идет”: россияне возмутились незаслуженно высокой зарплатой Черчесова

Как ранее писал Topnews, певица Полина Гагарина, которая также отправилась отдыхать на Мальдивы вместе с детьми, снимает там с новым бойфрендом виллу за 300 тысяч рублей в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь