«Стареющее посмешище»: Соловьев оскорбил Ахеджакову за игру в «Современнике»

0
53

«Стареющее посмешище»: Соловьев оскорбил Ахеджакову за игру в «Современнике»

Телеведущего возмутила пропаганда ЛГБТ-сообщества.

Российский телеведущий Владимир Соловьев выступил с критикой в адрес актрисы Лии Ахеджаковой.

В своей программе «Соловьев LIVE» телеведущий резко высказался о спектакле «Первый хлеб», который был поставлен польским режиссером в «Современнике».

Соловьев уверен, что спектакль разочаровал зрителей своей пропагандой ЛГБТ-сообщества. Также в «Первом хлебе» оскорбляли ветеранов ВОВ, заявил телеведущий. В целом сама остановка – это «польское позорище».

«Прошелся» Соловьев и по Ахеджаковой, которая по сюжету читала пьяный монолог на могиле мужа, который погиб во время военных действий в Афганистане.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  “Не маловат?”: Бузова взбесила Сеть фото в мини-топе

Телеведущий назвал актрис «стареющим посмешищем». Соловьев уверен, что актриса перешла из лап режиссера в «лапы ЛГБТ».

“Как только все в прокламацию уходит сразу как-то говнецом попахивает. И когда, бесспорно выдающаяся актриса из блестящих режиссерских рук попадает ЛГБТшные лапы, то становится уже стареющим посмешищем и это печально”, – заявил он.

Телеведущий телеканала «Россия 1» добавил, что в скандальном спектакле нет таланта.

“В этом позорище пропаганда ЛГБТ есть, неуважительное отношение к памяти ветеранов — от Великой Отечественной до чеченской кампании — есть, а вот таланта нет”, – заключил Соловьев.

Между тем, театр «Современник» изменил монолог Лии Ахеджаковой.  Театр пошел на уступки после критики «Офицеров России», которые расценили ее речь, как оскорбление ветеранов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Небензя в ООН объяснил, почему нет дружбы между США и Россией, восхитив Сеть

«Эхо Москвы» пишет, что на изменение в монологе обратили внимание зрители, который посетили «Первый хлеб» 23 июля.

Как писал ранее Topnews,  общественники пожаловались на постановку «Современника» самому руководству театра, в мэрию столицы, Генеральную прокуратуру.

В вину спектаклю «Первый хлеб» поставили большое количество ненормативной лексики, «неприкрытую пропаганду однополой любви».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь