Жертва «скопинского маньяка» обратилась в прокуратуру из-за интервью Мохова для Собчак

0
20

Жертва «скопинского маньяка» обратилась в прокуратуру из-за интервью Мохова для Собчак

YouTube наложил ограничения на резонансное интервью Собчак с Мозовым.

Одна из жертв “скопинского маньяка” Екатерина Мартынова обратилась в прокуратуру с обращением открыть новое уголовное дело против вышедшего на свободу Виктора Мохова из-за его угроз в интервью Ксении Собчаки ей и второй жертве Елене Самохиной.

Мартынова пояснила, что сегодня сотрудники прокуратуры с ней связались сами, и после разговора с ним она приняла решение написать соответствующее заявление против своего мучителя.

Девушка уверена, что некоторые высказывания Мохова в интервью Собчак являются основанием  для его повторного задержания и ареста.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: Лобода требует от пластического хирурга 13 млн за моральный ущерб

В частности, ее шокировали признания Мохова в любви к ней в разговоре с Собчак, а также его утверждение, что вторая его жертва Елена Самохина, родившая от маньяка ребенка, больше не рожала.

Более того, она уверена, что “скопинский маньяк” должен содержаться исключительно в тюрьме, и уже тем более не должны получать возможность получать доступ к информационной площадке на примере YouTube-канала Собчак и подобного рода шоу, тем более на ТВ.

Также Мартынова отметила, что знала о том, что Собчак сделала большой фильм о Мохова, но никак не подозревала, что журналист и маньяк будут «сидеть друг напротив друга».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Невзоров отреагировал на заявление в Генпрокуратуру по поводу его высказывания о Зое Космодемьянской

Тем временем стало известно, что YouTube наложил ограничения на резонансное интервью Собчак с Моховым. Однако полностью блокировать не стал.

Так, при попытке запустить видео тут же появляется оповещение о содержании в видео неприемлемого контента, и для продолжения просмотра требуется согласие.

Ранее Topnews писал, что СК РФ проведет проверку по высказываниям “скопинского маньяка” в интервью Собчак, а глава Союза журналистов России предложил на законодательном уровне ограничить активность уголовников в медиа, на примере практики США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь